Verifizierung der Seriennummer gescheitert?

Kommt bei der Verifizierung des wpSEO Lizenzschlüssels exakt die Meldung “Verifizierung der Seriennummer gescheitert. Bitte probieren Sie erneut.” zum Vorschein, dann hat es einen einzigen Grund: Die Version des SEO-Plugins ist veraltet und mit dem Lizenzschlüssel nicht kompatibel. Bitte wpSEO aktualisieren.

Die aktuelle Version des SEO-Tools kann auf der offiziellen Website des Plugins http://wpseo.de herunter geladen und installiert werden. Ein Hilfeartikel hilft beim Update auf die 3er Serie der Anwendung: Update von wpSEO 2.x auf wpSEO 3.x

In der neuen Fassung des Plugins (3.x) lautet die analoge Fehlermeldung “wpSEO Aktivierung gescheitert.” und wird im Hilfecenter-Beitrag Aktivierung der wpSEO Lizenz schlägt fehl? ausführlich behandelt.

Zuletzt geändert am 17. November 2012 in