Daten für Open Graph Protokoll aus wpSEO

Beim Sharen bzw. Teilen der Inhalte in sozialen Netzwerken extrahieren Google+ und Facebook die im Snippet abgebildete Informationen (Bild, Titel und Kurzbeschreibung) aus verfügbaren Metatags einer Webseite: Der von wpSEO erzeugte Seitentitel und die Beschreibung (= Description) werden als Vorlage für die Anzeige im Snippet genutzt.

Um eine noch besser Darstellung in verschiedenen Netzwerken zu erreichen unterstützt wpSEO die getrennte Eingabe von Description, Title und Bildern für die Plattformen Twitter und Facebook

Alle Felder lassen sich in den wpSEO Einstellungen unter dem Punkt Social vornehmen. Hier können Sie die Funktionen aktivieren.

Nach der Aktivierung stehen die entsprechenden Eingabefelder in jedem Post und jeder Taxonomie zur Verfügung.

Zuletzt geändert am 25. April 2016 in